鶏皮キムチのその後
2007年 09月 25日
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昨日、あいまいな記憶を頼りに作った「鶏皮キムチ」。
市販の素であえただけなので、もう食べられるでしょう。
レンジで温めて、いざ試食!
・・・ふむ、なかなかいける!
鶏皮のうまみもあるし、ちょっとしたおつまみに最適じゃん。
(皮だから、食感の好き嫌いはありそうだけど)
そういえば、夕飯まだなんだよねぇ。
ひょいぱく、ひょいぱく・・・。
・・・あ!すでにタッパーの1/4も残っていない(ーー;)
試食のはずが、ガッツリ食べてしまった。
(恐るべし、桃屋のキムチの素)
そのままでも美味しいし、チャーハンに混ぜても、多分美味しいだろうなぁ。
でも、皮はカリカリにしたほうが美味しいのかも。
まだまだ、改良の余地はありそうです。
「完全版・鶏皮キムチ」を目指して、がんばります!
この秋中には、完成させたいなぁ・・・。
市販の素であえただけなので、もう食べられるでしょう。
レンジで温めて、いざ試食!
・・・ふむ、なかなかいける!
鶏皮のうまみもあるし、ちょっとしたおつまみに最適じゃん。
(皮だから、食感の好き嫌いはありそうだけど)
そういえば、夕飯まだなんだよねぇ。
ひょいぱく、ひょいぱく・・・。
・・・あ!すでにタッパーの1/4も残っていない(ーー;)
試食のはずが、ガッツリ食べてしまった。
(恐るべし、桃屋のキムチの素)
そのままでも美味しいし、チャーハンに混ぜても、多分美味しいだろうなぁ。
でも、皮はカリカリにしたほうが美味しいのかも。
まだまだ、改良の余地はありそうです。
「完全版・鶏皮キムチ」を目指して、がんばります!
この秋中には、完成させたいなぁ・・・。
by jinny6142
| 2007-09-25 21:42
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